necessary evil
очень злая тётя котик
Ты зализываешь раны, учишься себя любить, учишься держать спину прямо и улыбаться, а потом куча хуйни все-таки сливается в один большой поток дерьма, и находится крючок, и одним движением открывают шлюзы - и нате, пожалуйста - стоишь у зеркала с кривым оскалом и острым желанием разбить кулаки о собственное отражение. Разбить отражение на чертову кучу стекляшек.
Кто тут расслабился и распустил сопли? Кто сказал, что ты можешь быть важен? Не приносишь пользу, не даешь желаемое - встал и вышел вон. Кто сказал, что ты можешь кому-то нравиться? Кто-то можешь тебя любить? Не тешь себя иллюзиями, детка, ты же ненавидишь себя, ты же знаешь себя до последней черточки, все самое худшее, слабости, трусость, слезы, все, что так тщательно скрывает зеркало, черт бы его побрал, кривое, мать его, зеркало.
И тени вылезают из всех щелей, из каждого угла, каждой выбоины. За каждым ненужным сообщением, каждой высказанной мыслью, каждой глупой надеждой - насмешка. Они посмеются над тобой. Они используют тебя. Они отвернутся от тебя. Они бросят тебя, как только ты перестанешь приносить пользу. Ты надоешь им. Поэтому не переставай приносить пользу. Не расслабляйся. Не показывай слабости. Не привязывайся. Не влюбляйся. Не чувствуй, ради всего святого, ни за что не чувствуй. Не показывай страха. И хочется закрыть уши, закрыть глаза, до тошноты и злых слез.
Почему именно сейчас, ну почему.

@темы: fuck these 6 fish in particular, мои тени