12:11 

#115

necessary evil
очень злая тётя котик
Пока все обсуждают поцелуй и пейринг Стива и Шэрон, меня безумно будоражат предполагаемые флешбеки.
Нам обещают историю Зимнего Солдата в ГИДРЕ. И обещают 20летнего Тони Старка (а родители его погибли как раз когда ему был 21 год). Из чего я делаю осторожный вывод, что нам всё-таки покажут то, что уже давно является для меня хэдканоном: Зимний Солдат - Баки Барнс - убил Говарда и Марию Старк. Я когда-то прошлым летом уже писала об этом, и, разумеется, такое развитие событий напрашивалось, особенно после долгих разговоров о том, что драма в гражданке будет очень личной. Однако я до сих пор не уверена, как именно я к этому отношусь - я люблю Стива, я люблю Баки, я люблю Стаки - и да, я люблю Старка, и совершенно не хочу, чтобы градус страданий всех троих снова зашкаливал. Но без этого, очевидно, не обойдётся.
Это по существу.
А теперь о страшном: привет, я Стаки-шиппер, я Пепперони-шиппер, и я насадилась на Батони. Я имею в виду, вы посмотрите на них, они же в чём-то очень похожи. А всякие примочки будущего, механизмы, техника - это то, мне кажется, что Баки очень интересно. И Баки наверняка (может напиться или нет, без разницы) ценит хороший алкоголь. Всегда считала, что временем Старк оценил бы это, и у них мог бы получиться если не хороший френдшип, то по крайней мере взаимовыгодные приятельские отношения. А вот сейчас мне ярко представилось, как гражданка закончилась, никто не умер (ну, из важных персонажей, ну а вдруг!), ну или Стрендж Стива воскресил, Стив и Баки заново привязываются друг к другу, пылинки друг с друга сдувают (Стив с Баки - понятно и так, а если Стив чуть не/временно умер - то и Баки со Стива тоже), всё сложно, заново узнать друг друга, адаптироваться, какие там нормальные отношения. Стив бы нашёл кусочек нормального и спокойного у скучной Шэрон, и вот пока он бы там практиковался в, хм, гулянии, Баки мог бы постепенно сходиться со Старком - Старк бы делал что-то с его рукой, возможно, пару раз они бы выпили, сверля друг друга мрачными взглядами. Ну и постепенно это вошло бы в привычку - бухать вместе (Баки - у которого всё непонятно и сложно, и Старк, которому тоже так себе после всего случившегося, со всей этой гражданкой, со свалившей в закат Пеппер), несмотря на напряжённые отношения. И я прямо вижу в исполнении бухого Старка какие-нибудь фразочки типа "не представляешь, как же ты меня бесишь".
И если бы они при этом в какой-то момент дошли до секса (в качестве снятия напряжения, никакого роуманса, ноу филингз аттачд) - это было бы весьма горячо. И по случайности Стив даже мог бы застать их за этим занятием - и начать думать о Баки в другом свете (я совсем не сторонница краснеющего наивного мальчика-зайчика Стива, бога ради, он вырос в Бруклине и был на войне, но в отношениях он и правда баран бараном). И потом всё, конечно, вернулось бы к Стаки и Пепперони, но до тех пор... грехи мои тяжкие, но как же мне нравится идея Батони.
Цитатное.

@темы: старбакс, порошок, уходи!, марвел, капитан америка, задротство, батони, ©, фильмы

URL
Комментарии
2016-04-11 в 12:15 

may4090
всё так странно и вечно...
Блин я не могу избавиться теперь от картины с краснеющим мальчиком-зайчиком Стивом, который заходит в мастерскую и тем-самым-наивным голосом "Ребята, а что это вы тут делаете?"...
><""

2016-04-11 в 12:29 

necessary evil
очень злая тётя котик
URL
2016-04-11 в 13:03 

may4090
всё так странно и вечно...
necessary evil, - какие-то проблемы с рукой? Все еще застревает?

2016-04-11 в 13:19 

necessary evil
очень злая тётя котик
may4090, да, Роджерс, застревает, но только в нужных местах :-D

URL
2016-04-11 в 13:22 

may4090
всё так странно и вечно...
necessary evil, и вот на этом моменте он должен... горячо задуматься))

2016-04-11 в 13:35 

necessary evil
очень злая тётя котик
may4090, Баки, я слышал странные звуки, тебе больно? ...Кажется, нет :wow::shame:
ящетаю, нас должны публично линчевать софандомники :facepalm:

URL
2016-04-11 в 15:53 

!Clementine!
I'd rather be hated for who I am, than loved for who I am not(c) Kurt Cobain
Старк бы делал что-то с его рукой
И тут моя мысль свернула куда то не туда :smirk:

Да все прекрасно! Будет нам и стаки, и факи и батони! А Шерон никто всерьез не воспринимает)

2016-04-11 в 16:36 

necessary evil
очень злая тётя котик
!Clementine!, всё, я сдаюсь, я пишу миник. :alles:
Конечно, будет! Но бесит немножко,, что фандом истерики разводит на пустом месте.

URL
2016-04-11 в 16:43 

may4090
всё так странно и вечно...
!Clementine!, мне не нравится факи ><
necessary evil, пиши уже!))

2016-04-11 в 16:59 

necessary evil
очень злая тётя котик
may4090, пишу уже! Как блиц правда из-за чатов :lol:

URL
2016-04-11 в 19:04 

may4090
всё так странно и вечно...
necessary evil, вся жизнь - как Блиц...

   

roger that

главная