Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:22 

#141

necessary evil
очень злая тётя котик
Что не так с миром? Нет, серьёзно? Почему столько людей поддерживает этот дешёвый плоттвист?

Guardians of the Galaxy director James Gunn recently took to Facebook to weigh in on the issue, claiming, similar to myself, that some fans may be overreacting:
“If you’re a forty-year-old dude claiming a comics company ruined your childhood because of a plot twist, you might consider that your childhood really wasn’t that great to begin with.”
х

Дедушка Стэн Ли, и вы туда же?

Stan Lee: “It’s a hell of a clever idea; I don’t know that I would ever have thought of it for him to be a double agent, but it’s going to make you curious, it’s going to make you want to read the books, they’ll probably do a movie based on it, so I can’t fault it; it’s a good idea. I think it’s crazy, but it’s a good idea.”х

Фильм, основанный на этом? Возможность этой истории просочиться в MCU? Как там говорится, "где моя коробочка для "ЧООО?"

Comic book writer and editor who made Cap a villain address intense backlash and possibility of story infiltrating the MCU. х

Это как-то совсем за гранью. Я надеюсь, что к моменту, когда появится возможность снять такой фильм, либо идея отживёт себя, либо мне станет плевать на всё это дно со всеми его обитателями. Ей-богу, я не ханжа, я часто западала на отрицательных и полуотрицательных героев, я обожаю фики с ЗС!Кэпом, с ГИДРА!Кэпом, но нужно же понимать разницу между сюжетным вариантом в фанфикшене и каноничным Стивом. Два с лишним года Стив был моим любимым персонажем в MCU. За несгибаемость, за готовность стоять на своём, бороться до конца за то, во что он верит, за тех, в кого он верит. Я не знаю, что сказать, не знаю, что думать, когда что-то светлое втаптывают в грязь ради шумихи.

Я хочу верить в того Стива, который берёт в руки щит, а не пистолет, того, кто пешком отправится в ад, чтобы не бросить друга в беде, того, кто верит в людей, а не в идею. "Even if everyone is telling you that something wrong is something right, even if the whole world is telling you to move. It is your duty to plant yourself like a tree, look them in the eye and say, no. You move."



@темы: марвел, капитан америка, ©, fuck these 6 fish in particular

URL
Комментарии
2016-05-30 в 14:39 

~Энни~
Графин и шапочка из фольги спасут остатки мозга от инопланетных атак Себастиана Стэна! (с)
я обожаю фики с ЗС!Кэпом, с ГИДРА!Кэпом
Тебе проще. А я их люблю только в форме, которую никто никогда не пишет - Стива, который со всем тобой перечисленным докапывается до того, что ГИДРа и ЩИТ очень похожи, но в ГИДРе он сможет что-то сделать, с ГИДРой больше шансов построить мир, где людям будет свободно и спокойно.
Я даже на уровне фиков не воспринимаю такого Стива.
Так что меня совсем как-то размазало:-(

2016-05-30 в 14:48 

necessary evil
очень злая тётя котик
~Энни~, тут, наверное, важное уточнение - мне сюжеты с ГИДРА!Стивом заходят, когда это всё заканчивается Стивом, разрушающим ГИДРУ до основания. То есть Стив с промытыми мозгами, ЗС!Стив (помню несколько крутых фиков, где Стив падал с поезда вместо Баки), ГИДРА!Стив, который спасает Баки и встаёт на его сторону и т.д.
Что касается убеждённого ГИДРА!Стива - я, честно говоря, и фиков-то таких не читала ни разу, потому что не жалую ООС, хахаха, мда.
Так что меня совсем как-то размазало
Да я сама уже не знаю, куда деться от этого - тошно.

URL
2016-05-30 в 14:56 

~Энни~
Графин и шапочка из фольги спасут остатки мозга от инопланетных атак Себастиана Стэна! (с)
necessary evil, я в кэпо-старках читала и на фестах. Мне не везло с фиками - прочла трех мудаков, названных Стивами, обсквикалась и теперь за километр обхожу эту тему.
Про ЗС!Стива да, читал один больше комиксный - так вообще сказка, а не сюжет. Вроде еще и дженовый - а-а-а-а, даблкомбо.

Теперь не ООС, блин:facepalm3: Теперь ООС мы и наши хэдканоны.

2016-05-30 в 15:30 

Kpo
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается.
Они там вконец ох**ли? :-(

2016-05-30 в 17:40 

necessary evil
очень злая тётя котик
~Энни~, я читала в основном на АО3 англоязычные, и, к счастью, попадались хорошие. Хотя в русскоязычном фандоме тоже видела парочку точно, но не помню, наши или переводные.
Теперь не ООС, блин Теперь ООС мы и наши хэдканоны.
не могу это воспринимать. Вообще. Ну вот как, как? :facepalm:

Kpo, мне слов таких не подобрать, чтобы выразить своё отношение к происходящему.

URL
   

roger that

главная