16:02 

#158 - специфическое-рабочее, нетолерантное

necessary evil
очень злая тётя котик
Второй раз за неделю готовлю исковое о признании умершим. Квартплату, что ли, подняли, что все засуетились покойников выписывать?
Первый случай совсем чернушный: годовалую девочку похитили из коляски, спустя полгода нашли труп, возбудили уголовное дело, мать в горе и с нервным срывом не ходила на заседания, не забрала тело, не оформила документы. Где девочка похоронена - не знает, свидетельства о смерти нет. Мертвая душа вот уже 20 лет переезжает со всей семьёй из квартиры в квартиру, спохватились только сейчас. Но прикол-то в чём: в ответ на их обращение, прокуратура выдала ответ, что уголовные дела за 91-й год были - парам пам пам - уничтожены. Делишки Зимнего солдата покрывают. Срок хранения истёк. Обращайтесь, уважаемые, в суд. А у них на руках даже свидетельства о рождении нет, за год получить не удосужились, в архив обращаться нужно.
От второй истории я просто покрылась фейспалмами: "а брат мой, пьяница, ушёл из дома и пропал четыре года назад, и мы тут что-то вспомнили, что платим за него..." Ну что за долбоклюи.
Весенние обострения с печеньками с марихуаной и инопланетянами на чердаке мне нравятся больше.
 

@темы: порошок, уходи!, пилите, Шура, пилите

URL
Комментарии
2016-07-05 в 16:06 

lenorman
Дела шли хорошо, но неизвестно куда.
*задумчиво*
Когда план земо сломался о советские правила хранения документации.

2016-07-05 в 16:08 

necessary evil
очень злая тётя котик
lenorman, я тоже об этом сразу подумала, как ответ прокуратуры прочитала :lol:

URL
   

roger that

главная