Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:19 

#178 - Стрендж

necessary evil
очень злая тётя котик
Кстати что имею сказать по "Доктору Стренджу". Вообще-то очень хотелось написать побольше восторгов, потому что мне - честно - нравится. Но... есть один нюанс.
Как отдельный фильм, как фентези, как история, фильм безусловно хорош. Мягкий юмор, зрелищная магия, отличная графика, главный герой мне импонирует, нет особых провалов сюжета. Смотрится легко и с удовольствием и заслуживает каждого положительного отзыва.
Да вот только в рамках MCU это кошмар. Я имею в виду: серьезно? Безграничные возможности. Типа спойлеры. Даже Тор не выглядит настолько разухабисто на фоне Стренджа. Даже говорящий енот плечом к плечу со Стивом Роджерсом мне уже нормально представляется. И, наверное, ещё спойлеры. Чооо.
Всё, что нам показывали до этого, включая Асгард, так или иначе вписывается в псевдонаучное супергеройство линейки. Стрендж - нет.
Возможно, нужно переварить это, как там - расширить сознание. Но пока не получается, и теперь я ещё меньше понимаю, чего ждать от "Войны бесконечности". А неопознанных камней меж тем осталось один штука; продолжаю держаться мнения, что камень Души находится у Хеймдалля.

p.s. Долго думала, кого Дормамму мне напоминает. Прикиньте, Смауга! Дошло, когда на википедии прочитала, что Камбербэтч собственно Дормамму и сыграл.


@темы: марвел, задротство, доктор стрэндж, фильмы

URL
Комментарии
2016-11-02 в 00:35 

may4090
всё так странно и вечно...
С Дормамму - вот это поворот! хдд

2016-11-02 в 00:37 

necessary evil
очень злая тётя котик
may4090, любит Кмбрбр играть неведомую йобаную хуйню :lol:

URL
2016-11-02 в 00:39 

may4090
всё так странно и вечно...
necessary evil, Смауг как Гермиона... очень изменился за столетия))

2016-11-02 в 00:40 

necessary evil
очень злая тётя котик
may4090, это он такой злой и фиолетовый, потому что у него камешек отняли.

URL
2016-11-02 в 01:28 

Neoprime
Не грози Южному централу, попивая сок у себя на районе.
Всё, что нам показывали до этого, включая Асгард, так или иначе вписывается в псевдонаучное супергеройство линейки. Стрендж - нет.
строго говоря, у нас вообще теперь нет уверенности, что всё происходит в нашей версии мира. (где была гражданка и проче) Хотя это объясняет такое количество версий человека-паука.))

2016-11-02 в 14:40 

necessary evil
очень злая тётя котик
Neoprime, ну количество версий паука объясняется постоянно перекупаемыми правами на него (MCU-то вот только к моменту гражданки себе их выкупили)). :D
Учитывая, что в Стрендже несколько раз упоминались Мстители (травма Роуди, за которую отказался браться Стрендж, прямое словами через рот "Мстители делают то-то", засветившаяся башня Старка), реальность Кэпа, Старка, Тора, Человека-муравья и т.д. та же, что и у Стренджа. И вот это-то меня и смущает: если б весь магический пласт к Войне Бесконечности просто вывалился из другой реальности Мстителям и Стражам в помощь, было б куда приятнее.

URL
2016-11-02 в 15:03 

D~arthie
Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и сожалеть :)) Beware: Alien+cat
Ой, я совершенно не обратила внимания, какие случаи предлагали Стрэнджу. Запомнила только, что их было три. Скорее бы появились приличные копии...

2016-11-02 в 15:06 

necessary evil
очень злая тётя котик
D~arthie, меня тоже may4090 ткнула носом, пока смотрели, так бы пропустила. Когда он в машине едет и ведет себя как идиот смотрит варианты пациентов, помимо старушки и девушки, которую он выбирает, предлагается еще бывший полковник, упавший с большой высоты и сломавший позвоночник))

URL
2016-11-02 в 15:12 

D~arthie
Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и сожалеть :)) Beware: Alien+cat
necessary evil, я сразу вспомнила, какой был характер травмы и что он ответил. А девушку, которую он выбрал, совсем не помню. И старушку тоже. Интересно, они левые или тоже знакомые? По сути девушка-то осталась без особых шансов.

2016-11-02 в 15:30 

may4090
всё так странно и вечно...
D~arthie, necessary evil, всеее Стивы подводят Тони! Кидают по-страшному))

2016-11-02 в 18:38 

Neoprime
Не грози Южному централу, попивая сок у себя на районе.
И вот это-то меня и смущает: если б весь магический пласт к Войне Бесконечности просто вывалился из другой реальности Мстителям и Стражам в помощь, было б куда приятнее.
ну не знаю, это был бы такой рояль из кустов, что все бы охфигели. (я точно)

Если мильён инопланетян во главе с Локи угрожают подчинить всё население Земли, Старейшина пожмёт плечами, мол, "not my division" и продолжит пить чай? Чооо.
кстати, если вспомнить, что старейшина мог видеть будущее, то всё логично. Если он(а) видит, что мстители сами справятся, нафиг лезть? И с другой стороны мы не знаем, сколько магических опасностей он от земли отвёл, так что башня Старка может спокойно продолжать похабить силуэт NY, ни о чем не подозревая)) Вот теперь, с его уходом, пойдет другая каша, магическая и научная реальность начнут сходиться. (я надеюсь.. люблю про всякое магуйство)

2016-11-03 в 15:29 

agent of Circus
И на обломках главпочтамта напишут ваши имена
necessary evil, любит Кмбрбр играть неведомую йобаную хуйню

Ну он в Хоббите еще и Некроманта сыграл (Саурона в смысле)....

2016-11-06 в 23:01 

СпокойныйДракон
Камбербэтч собственно Дормамму и сыграл.
ооооо, как интересно!

2016-11-06 в 23:34 

necessary evil
очень злая тётя котик
Neoprime, меня вот просто что волнует: магическая и научная реальность начнут сходится... и какое там место, среди вот этих всех предметов из ничего и порталов могут занять наши Мстители? Ванда и Вижн - да, понятно. Но остальные-то ребята? Их способности можно смело пускать на туалетную бумагу, в сравнении с((

agent of Circus, точняк! Послужной список странных ролей ширится не по дням, а по часам :lol:

СпокойныйДракон, такой нежданчик :-D

URL
2016-11-06 в 23:58 

СпокойныйДракон
такой нежданчик да не то слово!)))
и какое там место, среди вот этих всех предметов из ничего и порталов могут занять наши Мстители? ((((

2016-11-07 в 02:12 

Neoprime
Не грози Южному централу, попивая сок у себя на районе.
Но остальные-то ребята? Их способности можно смело пускать на туалетную бумагу, в сравнении с((
да я и так за Наташу всегда волнуюсь, что она на фоне остальных вообще ни о чем. В первых мстителях казалось что её основная миссия - быть политкорректной тян в команде и усмирять Халка. А тут еще такое.. мда.

   

roger that

главная