necessary evil
очень злая тётя котик
Сегодня смотрела "Фантастических тварей" третий раз. Всё ещё фанатею от Гриндевальда-Фаррела, с этим его образом франта: белая подкладка пальто, шарфы, накрахмаленные воротнички и манжеты, широкие, красивые жесты: от заклятий при помощи палочки до беспалочковых. Ну до чего эффектный мужчина! По сравнению с ним Гриндевальд-Депп, конечно, смотрится совсем невыгодно.
Про Криденса-то известно, что он уполз выжил и ещё появится. Но мне вот интересна ещё и история Грейвза. Кто он, почему именно через него Гриндевальду было так удобно докапываться до обскурия, и, главное, вернут ли Грейвза в следующих частях, учитывая что оригинальное тело согласно ГП-вики (и истории с Барти Краучем-младшим, державшим Моуди под империусом в "Кубке огня") должно быть живо на момент употребления оборотного зелья. (Если это, конечно, было оборотное зелье, а не какие-то сложные чары иллюзии).

Фандом тем временем кричит о новом модном пейринге - Гриденсе, и, хотя разница в возрасте всё ещё совсем не мой любимый троп, не могу не видеть его дарковую эстетику. И клип, который по дайри уже второй день гуляет, крутой конечно.

@темы: фильмы, фантастические твари, гарри поттер