12:26 

#216

necessary evil
очень злая тётя котик
Вот знаете, везде стоят автоматы с кофе и водой, чуть реже - с шоколадками, чипсами и прочим говном. А мне жуть как не хватает таких же автоматов, только с йогуртами, кефирами там, бульончиком в стакане. Чтобы идешь ты весь такой голодный - хоп, автомат, мелочи наскреб по карманам - и на тебе куриный супчик. Выпил, стаканчик выкинул, топаешь себе довольный-сытый дальше.

@темы: фк, котопес в естественной среде обитания, задротство

URL
Комментарии
2017-01-25 в 14:59 

nazakie
C'est la musique qui nous fait supporter la vie...
В некоторых автоматах с кофе есть бульон. Правда, к нормальному бульону он отношения имеет мало. Равно как и чай, и молоко в этих же автоматах - все порошковое((
Во Франции попадался мне автомат, в котором был не только бульон, но еще и томатный суп. Гадость страшная, но нас в 2 часа ночи спасло.
Йогурты - было бы неплохо. Подозреваю, что где-нить не у нас такие есть.

2017-01-25 в 15:10 

necessary evil
очень злая тётя котик
nazakie, я с йогуртами видела в Лондоне автоматы. И, кажется, в Дублине, но точно не помню. Причем йогурты как питьевые, так и в стаканчиках с разовой ложкой. Правда было ли там что-то из горячих блюд - как-то в голове не отложилось.
Я вот задумалась, что чем тратить деньги на всякий фастфуд и на сухомятку, пора приобщаться к функциональному питанию - только бутылочку таскать и пакетики с саше - и еда всегда при себе.

URL
   

roger that

главная