necessary evil
очень злая тётя котик
Продолбали билеты на Чемпионат Мира по ФК на мужскую произвольную и не едем теперь тем составом, каким планировали - плохая новость.
Купили билеты на мужскую короткую и запланировали онлайн-просмотр тем-самым-составом под винишко - хорошая.
В какой-то степени даже хорошо, что именно на короткую - она в четверг, а это означает, что а) билеты дешевле, б) четверг-пятница берутся отгулами, за счет чего выходит аж четыре выходных посреди беспробудного рабочего межсезонья. Ну и разница в стоимости между КП и ПП - полторы штуки пробухаю их в Хельсинки полностью.

На работе зла не хватает: вторую неделю не пашет интернет, рабочий процесс идет через пень-колоду. Соседям тянули провода, отчикали наши, теперь то не приходят, то отменяют заявки, то советуют перезагрузить роутер (а из розетки выключали? - нет, бля, за две недели не додумались). Таскаем вайфай у соседей, но сигнал приходится ловить в строго определенных местах, что, разумеется, мало кого устраивает - и продолжаться вот это вот все будет до понедельника. Вывод один: никогда в жизни не буду пользоваться услугами интерзет+дом.ру, сигнал у них, может, и неплохой, но вот сервис - полный пиздец.

С вами была рубрика "сожрана реалом".

@темы: пилите, Шура, пилите, котопес в естественной среде обитания, fuck these 6 fish in particular