12:45 

#220

necessary evil
очень злая тётя котик
С вами рубрика "приколы российской судебной системы".
Так вышло, что мы должны были получить повестку и судебный запрос в пятницу, но не получили. Приезжаю сегодня, иду к помощнику судьи, спрашиваю, так и так, можно забрать? Нет, говорит помощник, мы вас ждали в пятницу, теперь уже почтой отправили, ждите. Ок, говорю, есть же номер отслеживания, дайте, будьте так любезны. Номер, отвечают мне, может и есть, идите в экспедицию суда и узнавайте.
Спускаюсь, объясняю ситуацию, полчаса жду, пока сотрудники экспедиции и так, и сяк пытаются найти несчастное отправление. Не находят. Спрашивают - а кто судья, - услышав, что К., понимающе переглядываются и говорят: идите обратно, нам оттуда почты никакой с четверга не приносили, вы не первая уже с такой проблемой.
Ну заебись, думаю я, но поднимаюсь обратно. Где, спрашиваю помощника, письмо. Отправил, говорит - и неприятно так ухмыляется, мол, и я знаю, что нет, и вы, но что вы мне собственно сделаете? - ждите, я не почта России, ничего больше посоветовать не могу.
История о маленьком человечке, дорвавшемся до пускай сомнительной, но власти. Было бы смешно, если бы не было так грустно.

@темы: пилите, Шура, пилите, fuck these 6 fish in particular

URL
Комментарии
2017-03-21 в 01:05 

necessary evil
очень злая тётя котик
Княгиня Ольга, такие дела :susp:

URL
     

roger that

главная