00:34 

#221

necessary evil
очень злая тётя котик
Тот неловкий момент, когда около полуночи кто-то открывает дверь в ванную, а там я... согнувшись над раковиной, старательно намыливаю коньки зубной пастой "колгейт вайт профешнл" :lol:

За последний месяц обросла кучей спортивных ништяков, купила бутылку своей мечты и теперь облизываюсь на потрясные чехлы для лезвий за два штукаря. Никогда не любила шоппинг, но видно спорттовары для меня как техника: всё равно что ребёнку магазин игрушек.

Самое ужасное, что чем дольше занимаешься и чем больше осваиваешь, тем сильнее ощущение, что не умеешь вообще ничего. Каждый раз, печально ковыряя перетяжку или натужно пытаясь развернуть колени в трехшажный, слышу сквозь десятилетия голос преподавательницы по балету: "через не могу делай, Настя, не бывает бесталанных, бывают ленивые". Надо заставлять себя хотя бы час тратить на тупое, последовательное отрабатывание, а не скакать по тем элементам, которые нравятся, забивая на все остальное. И абонемент в спортзал купить уже наконец.

@темы: фк, порошок, уходи!, задротство

URL
Комментарии
2017-03-21 в 00:48 

lenorman
Дела шли хорошо, но неизвестно куда.
огнувшись над раковиной, старательно намыливаю коньки зубной пастой "колгейт вайт профешнл"
а зачем?

2017-03-21 в 00:51 

necessary evil
очень злая тётя котик
lenorman, чтоб помыть :lol:
Ну то есть можно конечно и тряпочкой с мылом, но зубной пастой как-то лучше получается, легче смывается + грязь лучше отстает, особенно из тех мест, где кожа порезана/потерта :laugh:

URL
2017-03-21 в 00:54 

lenorman
Дела шли хорошо, но неизвестно куда.
necessary evil, а, я почему-то решила что лезвия:facepalm3::lol: И думаю, чота я в своей фигурной карьере такого не припомню:lol:

2017-03-21 в 01:03 

necessary evil
очень злая тётя котик
lenorman, господи :lol: чтоб эээ лучше скользили? :lol:
Не, я не настолько оригинал DD

URL
2017-03-21 в 01:29 

nazakie
C'est la musique qui nous fait supporter la vie...
Коньки зубной пастой - это отличненько)) я, правда, только кеды так мою, но тоже хорошо идет! А для коньков, может, проще чехлы купить (или сшить, мне мама шила)) и не париться с мытьем и царапинами?:gigi: Из подобных развлечений я только стирку и натирание мелом балеток хорошо из детства помню, а с коньками никогда не морочилась - сначала мне и так ободранные доставались, ибо был большой дефицит, да и я сама одной ногой знатно загребала, так что беречь там было нечего, а потом вот чехольчики пошились))

2017-03-21 в 01:50 

necessary evil
очень злая тётя котик
nazakie, думала насчет чехлов, в "фигуристе" всего руб триста стоят, но не уверена, что поможет, разве что от грязи. Первое время жалела ботинки и натягивала на них гетры, но при цеплянии лезвием спасали они слабо: ткань резалась, кожа царапалась. Плюс с чехлами не так удобно перетягивать шнурки по ходу катания((
Я сейчас смотрю в сторону защитной ленты, мжт с ней попробую: стратегически важные места типа боковины и носка заклеил - и вперед.

URL
2017-03-21 в 15:24 

nazakie
C'est la musique qui nous fait supporter la vie...
necessary evil, ну... видимо, надо просто смириться с тем, что первые ботинки точно будут убиты.. потому что пока не перестанешь цепляться, так и будет, ничего особо не поможет... хотя, вот про ленту я не слышала (в мои времена не было такого:old: да и вообще нифига не было), может она и защищает)))

2017-03-21 в 19:09 

necessary evil
очень злая тётя котик
nazakie, да и не первые тоже, любые, мне кжтс, чем сложнее элементы учишь и чем больше скорость, тем больше по силе любые падения/запинания(( у меня у тренера ботинкам меньше года, а ощущение, словно как минимум носки из мясорубки :laugh:
Но ленту надо попробовать, да, вдруг чудо произойдет)))

URL
2017-03-21 в 20:22 

nazakie
C'est la musique qui nous fait supporter la vie...
necessary evil, тогда только смириться)) ну и ленту, да, вдруг чудо произойдет))

     

roger that

главная